TTvideo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TTvideo.ru » Турниры » чемпионат мира 2009 в Йокогаме

чемпионат мира 2009 в Йокогаме

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

привет всем! скоро состоится чемпионат мира! Есть ли у кого-либо какие-либо соображения насчет его результатов? Сможет ли кто составить конкуренцию Китаю? Вот мой прогноз:
Женщины: 1. Жан Инин, 2. Гуо Ю, 3. Ли Сяося, Ван Нань. Из Европы дальше 1/8 финала никто не пройдет!
Мужчины: 1. Ван Лицинь, 2. Ма Лин 3. Ван Хао, МаЛон. Из Европы в 1/4 финала выйдет только Тимо Болл!
Кто не согласен?

0

2

Я думаю:
1. Wang Liqin
2. Wang Hao
3. Ma Long, Ma Lin

+1

3

А как выступят наши - Смирнов, Кузьмин и др., а также "наш" Самсонов? Я считаю, что белорус, как всегда, оступится в 1/8 финала, а россияне сольют уже в первом круге!

+1

4

мое мнение 1.Ван Хао 2.Ма Лин 3.Ван Лицинь/Ма Лонг

0

5

скорее всего, так и будет! Многое зависит от того, что "прикажут" китайские руководители!

0

6

Я советую всем посмотреть Катар 2009 финал Ма Лин и Тимо Болл прошу напишить свои коментарии.я смотрел у меня аш дух от такой игры захватывало,такое мастерстово,скорость очень классный матч не пожелеете :cool:

0

7

YarBor написал(а):

Я советую всем посмотреть Катар 2009 финал Ма Лин и Тимо Болл прошу напишить свои коментарии.я смотрел у меня аш дух от такой игры захватывало,такое мастерстово,скорость очень классный матч не пожелеете :cool:

Большая просьба создавать новые темы для таких сообщений.

Что касается встречи, я не заметил особого мастерства, но матч действительно интересный. Насколько я знаю, здесь Тимо Болл впервые обыграл Ма Лина. Вообще китайцы всегда плохо играют такие "проходные" турниры. Сомневаюсь, чтобы Болл выиграл у Ма Лина на Чемпионате Мира в Японии. Жалко, что он не играет. На мой взгляд он один способен хоть как-то противостоять азиатам.

0

8

Ура у меня уже появилось новое видео с Йокохамы Ван Хао и Ма Лонг,Ма Лин Ван Лицинь это полу-финал советую скачать  http://ppvideo.blogspot.com/2009/05/2009-yokohama.html

0

9

Пользуясь случаем, хочу публично извиниться за свой "прогноз" насчет выступления наших теннисистов в Йокогаме. К ним никаких претензий быть не может - они играли на высоком уровне. Особенно порадовали Рубцов, Скачков и Воронова. А вот белорусы Самсонов и Вика Павлович могли бы сыграть удачнее. Но они играют слишком пассивно, чтобы занимать высокие места.
И, конечно же, надо признаться, что с азиатами (особенно с китайцами) сейчас тягаться европейцам совершенно нереально! Те наголову сильнее и технически, и физически. Трудно сказать, как сыграл бы Тимо Болл, но когда со всей Европы на медали претендует только один человек, то следует просто преклоняться перед Китаем и только боготворить их фантастических игроков! Они - молодцы!!!

0

Вы здесь » TTvideo.ru » Турниры » чемпионат мира 2009 в Йокогаме